Honig, Qualität und Sensorik am 27.10.2018

ACHTUNG!!! Veranstaltung ist ausgebucht!

Wie genau schmeckt eigentlich mein Honig – und wie erkläre ich das meinen
Kunden?
Was haben Begriffe wie „samtig“, „harzig“, „Karamell“, „Holz“, „Malz“, „Gras“ und
„Zitrone“ mit meinem Honig zu tun?
In der Fortbildung lernen wir, die Geschmacksvielfalt und verschiedene Nuancen im
Honig zu benennen – um ihn so beschreiben zu können, wie einen guten Wein.

Veranstalter: Kreisverband Saarlouis, ausgerichtet durch die Bisttalimker 1893 e.V.
Datum: Samstag, den 27.10.2018
Uhrzeit: 13:00 bis 16:00 Uhr
Ort: Glückaufhalle Hostenbach
Kosten: 5 €
Infos und Anmeldung unter: bisttalimker1893@gmx.de
Anmeldung nur per E-Mail bis zum 27.09.2018. Teilnehmen können nur
Vollmitglieder aller saarländischen Imkervereine. Die Teilnehmeranzahl der
Veranstaltung ist begrenzt. Maßgebend ist die Reihenfolge des Eingangs der
Anmeldungen.