Sie sind hier: News
Zurück zu: Startseite
Weiter zu: Archiv
Allgemein: Impressum Datenschutz

Suchen nach:

Honig, Qualität und Sensorik am 27.10.2018

ACHTUNG!!! Veranstaltung ist ausgebucht!

Wie genau schmeckt eigentlich mein Honig – und wie erkläre ich das meinen
Kunden?
Was haben Begriffe wie „samtig“, „harzig“, „Karamell“, „Holz“, „Malz“, „Gras“ und
„Zitrone“ mit meinem Honig zu tun?
In der Fortbildung lernen wir, die Geschmacksvielfalt und verschiedene Nuancen im
Honig zu benennen – um ihn so beschreiben zu können, wie einen guten Wein.

Veranstalter: Kreisverband Saarlouis, ausgerichtet durch die Bisttalimker 1893 e.V.
Datum: Samstag, den 27.10.2018
Uhrzeit: 13:00 bis 16:00 Uhr
Ort: Glückaufhalle Hostenbach
Kosten: 5 €
Infos und Anmeldung unter: bisttalimker1893@gmx.de
Anmeldung nur per E-Mail bis zum 27.09.2018. Teilnehmen können nur
Vollmitglieder aller saarländischen Imkervereine. Die Teilnehmeranzahl der
Veranstaltung ist begrenzt. Maßgebend ist die Reihenfolge des Eingangs der
Anmeldungen.

Gehe zu: Saarländischer Imkertag 30.9.2018 St. Wendel Honigschulung am 18.8.2018 in Wadern